مباريات اليوم

التشيك التشيك
3-0
المكسيك المكسيك
02:00
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
0-1
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الإكوادور الإكوادور
1-2
ألمانيا ألمانيا
21:00
كوراساو كوراساو
2-0
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
اليابان اليابان
1-1
السويد السويد
00:00
تونس تونس
3-1
هولندا هولندا
00:00
تركيا تركيا
vs
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
03:00
باراغواي باراغواي
vs
أستراليا أستراليا
03:00
السنغال السنغال
vs
العراق العراق
20:00
النرويج النرويج
vs
فرنسا فرنسا
20:00

لا توجد مباريات

صديقي الذي فشل في حماية قطيع الماشية المغربية كوزير للفلاحة يفتخر بوسام لا يستحقه

زنقة 20. الرباط

نشر وزير الفلاحة السابق محمد صديقي، صوراً له بالعاصمة الفرنسية باريس، وهو يفتخر بوسام قدمته له وزيرة الفلاحة الفرنسية خلال تواجده الغير المفهوم في باريس عشية معرض الفلاحة الدولي.

صديقي الذي بصم على فشل تاريخي غير مسبوق في الفلاحة المغربية، نشر تدوينة على حسابه على فيسبوك يفتخر بما قال أنه تسلم الوسام “مكافأة على الخدمات المتميزة والإستثنائية التي قدمها للفلاحة”.

ففي الوقت الذي شهدت الفلاحة المغربية خلال فترته أتعس أيامها عجلت بإعفائه بقرار ملكي، بسبب فشله في حماية قطيع الماشية المغربي الذي يتجه للإنقراض، ظهر صديقي دون حياء، وهو يفتخر بـ”الخدمات الإستثنائية” التي قدمها للفلاحة.

Screenshot

الإرتفاع المهول لأسعار الدجاج بدورها، تطرح علامات إستفهام كبرى، حول فشل هذا الوزير في التحكم في سلاسل الإنتاج وردع المضاربين من كبار المهنيين، المتحكمين في السوق والذين أصبحوا يهددون السلم الاجتماعي بعدما تُركوا يتحكمون كما يشاؤون في الإنتاج.

جدير بالذكر، أن الفلاحة المغربية ستكون ضيف الشرف لأول مرة في المعرض الدولي للفلاحة بباريس، بعدما وافقت إدارة المعرض الفرنسي بإشادة من مجلس الوزراء الفرنسي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد