زاكورة.. العثور على جثة الرضيع يونس بعد 10 أيام من الإختفاء

زنقة 20 | متابعة

عُثر اليوم الثلاثاء على جثة الرضيع يونس العلاوي، البالغ من العمر 15 شهراً، في ساقية مائية بـ “دوار تدسي”، على بعد حوالي 5 كيلومترات من منزل أسرته بجماعة الروحا، إقليم زاكورة، بعد عشرة أيام من اختفائه.

و أفادت المصادر المحلية بأن الجثة لم تظهر عليها علامات عنف أو إصابات، وتشير المعطيات الأولية إلى أن الوفاة حديثة. وقد تمكنت الأسرة من التعرف على الطفل فور وصولها إلى مكان الحادث، وسط حالة من الصدمة والحزن.

هذا و انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى موقع الحادث، وتم تمشيط محيط الساقية وجمع الأدلة لتحديد ظروف الوفاة، في انتظار نتائج التشريح الطبي الذي سيجرى بالمستشفى الإقليمي بزاكورة.

يذكر أن الطفل اختفى منذ عشرة أيام أمام منزله في دوار أولاد العشاب، وشاركت السلطات ومئات من ابناء المنطقة في البحث عنه دون جدوى، قبل أن تنتهي الرحلة بهذه الفاجعة المأساوية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد