مباريات اليوم

نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
0-2
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00
النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
vs
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
21:00
غانا غانا
21:00
بنما بنما
vs
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00

ملك الأردن يغيب عن قمة الجزائر

زنقة 20 . الرباط

أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية أن الملك عبد الله الثاني ملك الأردن، سيغيب عن القمة العربية المقبلة بدورتها العادية الحادية والثلاثين، التي تبدأ أعمالها في الجزائر بعد غد الثلاثاء.

وأعلن الأردن أن ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والوفد المرافق له، سينوب عن أبيه الملك عبد الله الثاني، وسيلقي ولي العهد كلمة الأردن في أعمال القمة.

وتعقيبا على مشاركة القادة العرب في القمة العربية أكد السفير حسام زكي، الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية ، أنه من المتوقع حضور أكثر من ثلثى القادة العرب فى قمة الجزائر.

وفيما يتعلق بما تم تداوله حول توتر الوضع بين الوفدين المغربي والجزائري، قال زكي إنه كان هناك بعض الأمور، التي أدت إلى بعض التوترات، ولكن تم احتواء الأمر في النهاية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد