مباريات اليوم

الأرجنتين الأرجنتين
0-3
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
1-3
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
1-1
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
2-4
كرواتيا كرواتيا
21:00
غانا غانا
0-1
بنما بنما
00:00
أوزبكستان أوزبكستان
vs
كولومبيا كولومبيا
03:00
التشيك التشيك
vs
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
17:00
سويسرا سويسرا
vs
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
كندا كندا
vs
قطر قطر
23:00
كندا كندا
vs
قطر قطر
23:00
المكسيك المكسيك
vs
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
vs
أستراليا أستراليا
20:00

الحكومة تطلب تأجيل اجتماع لجنة الإتصال حول مشروع قانون الصحافة

زنقة 20 ا الرباط

أعلنت لجنة التعليم والثقافة والاتصال بمجلس النواب، تأجيل اجتماع اللجنة الذي كان مزمعا عقده اليوم الخميس للمناقشة العامة والتفصيلية لمشروع قانون رقم 09.26 يتعلق بإعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة.

و ذكر رئيس اللجنة في إعلان له ، أن التأجيل جاء بطلب من الحكومة ، حيث تم نقل الاجتماع من اليوم الخميس الى الثلاثاء المقبل 14 أبريل 2026 على الساعة الثالثة بعد الزوال بالقاعة رقم 08.

ويرتقب أن تركز المناقشة التفصيلية على المقتضيات التي شملها قرار المحكمة الدستورية الصادر في يناير 2026، في خطوة تهدف إلى ملاءمة المشروع مع الملاحظات الدستورية وضمان سلامة المسار التشريعي.

ويسعى محمد المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، إلى تسريع استكمال المسطرة التشريعية في أقرب الآجال، بما يتيح تنظيم انتخابات المجلس الوطني للصحافة خلال شهري ماي أو يونيو المقبلين، في إطار تجديد هياكل التنظيم الذاتي للقطاع وتعزيز حكامته.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد