الكركارات.. إحباط عملية تهريب 5 أطنان من المخدرات

زنقة 20 | علي التومي

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بمعبر الكركارات الحدودي جنوب مدينة الداخلة يوم أمس الخميس 5 فبراير 2026، من إحباط عملية تهريب دولية لمخدر الشيرا وحجز خمسة أطنان و600 كيلوغرام من المخدرات.

وجاء ضبط المخدرات خلال عملية المراقبة الحدودية وتفتيش الحمولة، التي شاركت فيها الكلاب المدربة، حيث تم العثور عليها مخبأة ضمن شحنة من مواد الصباغة كانت على متن شاحنة مغربية متجهة نحو إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، كما تم توقيف سائق الشاحنة البالغ من العمر 39 سنة.

إلى ذلك تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد هوية جميع المتورطين، ورصد أي امتدادات محتملة للأفعال الإجرامية داخليا وخارجيا.

وتندرج هذه العملية ضمن جهود السلطات الأمنية لمحاربة تهريب المخدرات والجريمة العابرة للحدود بالمغرب.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد