وثيقة/ المينورسو تتجاهل البوليساريو و تعتزم إنشاء مدرج للطائرات في المنطقة العازلة !

0

زنقة 20 | الرباط

أوردت مصادر شديدة الإطلاع ، بأن بعثة المينورسو بالصحراء ، تعتزم إنشاء مدرج للطائرات بمنطقة تفاريتي شرقي الجدار العازل و قبالة مدينة السمارة من الجهة الشرقية.

وتوصلت Rue20.com ، بوثيقة صادرة بتاريخ 17 اكتوبر 2019 ، عن بعثة الأمم المتحدة MINURSO و من خلالها تعلن البعثة الأممية عن إجراء عملية مناقصة لبناء مدرج للطائرات من الخرسانة المسلحة في منطقة تيفاريتي.

وبحسب نفس المصادر ، فإن قيادات البوليساريو لم تعلق على هذا الإجراء الاول من نوعه ، حيث سبق و ان شددت الأمم المتحدة عبر مبعوثها الخاص العام الماضي ، بعدم تشييد او بناء أي منشأة كيفما كانت شرقي الجدار ، كما أن الجبهة تعتبر هذه المناطق اراضي محررة و تحت سيطرتها وتابعة لنفوذها حسب وصفها.

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد