مباريات اليوم

النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
0-5
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
0-0
غانا غانا
21:00
بنما بنما
1-0
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00
سويسرا سويسرا
vs
كندا كندا
20:00
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
vs
قطر قطر
20:00
المغرب المغرب
vs
هايتي هايتي
23:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
البرازيل البرازيل
23:00

معرض الفلاحة بمكناس يقصي الإعلاميين القادمين من الصحراء المغربية

زتقة 20 | علي التومي

بالتزامن مع انطلاق فعاليات الدورة الثامنة عشرة للمعرض الدولي للفلاحة بمدينة مكناس، عبّر عدد من الفاعلين والإعلاميين القادمين من الأقاليم الجنوبية عن استيائهم مما وصفوه بـ”الإقصاء المتكرر” لوسائل الإعلام المحلية بالجنوب من مواكبة وتغطية هذا الحدث الفلاحي الدولي البارز.

وأكدت هذه الأصوات أن وزارة الفلاحة تواصل، حسب تعبيرها، اعتماد مقاربة انتقائية في توجيه الدعوات الخاصة بالتغطية الإعلامية، حيث يتم الاقتصار على عدد محدود من المنابر الإعلامية، دون إشراك واسع لوسائل إعلام تنتمي إلى الأقاليم الجنوبية، رغم توفر كفاءات مهنية مشهود لها بالخبرة، خاصة في مدن العيون والداخلة وكلميم، سبق لها تغطية تظاهرات مماثلة على المستويين الوطني والدولي.

ويأتي هذا الجدل في سياق انطلاق المعرض الدولي للفلاحة بمكناس، المنظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد