مباريات اليوم

الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
4-0
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
0-4
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
0-0
إيران إيران
20:00
نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00

لا توجد مباريات

الكوكايين يُسقط مستشارة جماعية بالدريوش والقضاء يدينها بخمس سنوات سجنا

زنقة 20 . متابعة

قضت المحكمة الابتدائية بالحسيمة بسجن مستشارة جماعية بجماعة تروكوت (إقليم الدريوش) خمس سنوات حبسا نافذا، بعد إدانتها بتهم تتعلق بالاتجار في الكوكايين وحيازته واستهلاكه، إضافة إلى تسهيل تعاطيه للغير مقابل المال.

وجاء توقيف المستشارة مساء الخميس 18 يوليوز الجاري بمدينة إمزورن، حين كانت على متن سيارة رفقة ثلاثة أشخاص، حيث أسفرت عملية التفتيش عن ضبط 3 غرامات من الكوكايين. وتم وضعها تحت الحراسة النظرية قبل إحالتها على السجن ومتابعتها في حالة اعتقال.

في المقابل، أُخلي سبيل مرافقيها الثلاثة، مع متابعة اثنين منهم في حالة سراح بتهمة الاستهلاك، فيما وُجّهت للأخير تهمة نقل ركاب دون رخصة قانونية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد