مباريات اليوم

ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
1-5
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
vs
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
vs
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00
العراق العراق
vs
النرويج النرويج
23:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
vs
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
vs
كرواتيا كرواتيا
21:00

استحواذ نجل نائب عمدة آسفي على قطعة أرضية شاطئية يورط وزارة التجهيز !

زنقة 20 | محمد المفرك

علمت Rue20.com ، أن فضيحة من العيار الثقيل طفت على السطح بمدينة اسفي بطلها نجل نائب عمدة اسفي الذي استحوذ على قطعة أرضية بشاطئ المدينة تم ترخيصها من طرف المدير الإقليمي للتجهيز ، مما خلق جدلا كبيرا بأسفي وطرح عدة تساؤلات.

واكدت فعاليات جمعوية باسفي ان قرار ترخيص المديرية الإقليمية للتجهيز بأسفي الحامل لعدد 18/S/1/8028/3203 والمسلم لنجل نائب العمدة بإستغلال قطعة أرضية بشاطئ المدينة مساحتها 270 م لمدة سنتين ، تم خارج إطار القانون المحدد للإستغلال وفي حالة التنافي لنائب العمدة إذا ماتم وضع الملك العام البحري رهن إشارة الجماعة بحكم ان نجله يستفيد بطريقة مباشرة من مرفق أصبح تابعا للجماعة.

الجدير بالذكر ، أن الملك العام بشاطئ اسفي يشهد تهافت عدة مستغلين لمرافقه ضمنهم إبن برلماني سابق رخصت له المديرية الإقليمية للتجهيز مساحة 450 متر من الملك البحري بمبلغ هزيل 3440 درهم للسنة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد