مباريات اليوم

ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
1-5
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
1-1
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
1-1
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
2-2
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00
العراق العراق
vs
النرويج النرويج
23:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
vs
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
vs
كرواتيا كرواتيا
21:00

حالات التعافي من كورونا ترتفع إلى 110 بجهة الشمال !

زنقة 20 | متابعة

بلغ عدد حالات الشفاء من فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) على مستوى جهة طنجة-تطوان-الحسيمة إلى 110 حالة ثبت شفاؤها التام بعد النتائج السلبية للتحاليل المخبرية والسريرية.

وأفاد مصدر طبي بتسجيل 9 حالات شفاء جديدة خلال الساعات الأخيرة، لترتفع حصيلة الشفاء الإجمالية إلى 110 حالة، موزعة بين 58 حالة شفاء بطنجة و39 حالة شفاء بتطوان و 7 حالات شفاء بالعرائش و6 حالات شفاء بالحسيمة.

وكانت وزارة الصحة قد أبرزت في حصيلة يومية حول تطور الحالة الوبائية على الصعيد الوطني بتسجيل 657 حالة إصابة مؤكدة يتم التكفل بها على صعيد المستشفيات التابعة للمديريات الإقليمية بطنجة وتطوان والعرائش والحسيمة ووزان.

كما أعلنت وزارة الصحة أن إجمالي عدد حالات التعافي على مستوى المغرب، إلى غاية العاشرة من صباح اليوم السبت، وصل إلى 1235 حالة، بينما سجلت منذ بداية الوباء 4687 حالة مؤكدة، وتم استبعاد 33 ألفا و 415 حالة بعد إجراء تحليل مخبري سلبي، و172 حالة وفاة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد