فيديو/ شخص يرش مواطنين بـ”معقم كورونا” في القصر الكبير و رئيس البلدية يعتذر !

زنقة 20 | الرباط

أثار شريط فيديو لعامل تابع لبلدية القصر الكبير وهو يرش مواطنين في الشارع بالمادة المستخدمة لتعقيم الشوارع ضد فيروس كورونا ، غضباً و سخطاً عارماً في أوساط المواطنين و نشطاء مواقع التواصل الإجتماعي.

و ظهر ذات الشخص في شريط الفيديو الذي تناقله كثيرون وهو يقوم برش المواطنين مباشرةً في وجوههم و بطريقة مستفزة ، وهو ما دفع كثيرين الى المطالبة بفتح تحقيق عاجل في الواقعة المسيئة لساكنة القصر الكبير.

رئيس البلدية محمد السيمو وهو برلماني عن الحركة الشعبية ، قدم اعتذاراً للساكنة عبر صفحته الفايسبوكية.

و كتب السيمو يقول : ” اولا لابد لي من اشاطركم حزني البالغ جراء مضمون المقطع الذي تم تداوله على شبكات التواصل خاصة الفايسبوك واني جد متفاجئ كون ان الاشخاص الذين ا كلت لهم تلك المهمة هم اشخاص راشدين واعون تماما بالمسؤولية التي كلفوا بها رغم خطورتها”.

و أضاف : “اجدد اسفي واعتذاري لجميع من بلغه اذى سواء مادي او معنوي جراء تلك الافعال الطائشة التي اتمنى ان لا تتكرر ولو عن طريق المزاح، فالمرحلة تقتضي الجدية ثم الجدية ولا مجال للاستهثار بحياتنا جميعا.”

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد