بنسعيد: لقجع رجل دولة ناجح وجميع المغاربة يدعمون بقائه على رأس تدبير الكرة المغربية

زنقة20 | عبدالرحيم المسكاوي

أكد وزير الشباب والثقافة والتواصل، المهدي بنسعيد، أن فوزي لقجع يعد رجل دولة ناجحا على رأس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مشيدًا بطريقة تدبيره للقطاع الكروي خلال السنوات الأخيرة.

وأوضح بنسعيد، خلال استضافته ببرنامج “للحديث بقية”، الذي بث يوم أمس على القناة الأولى، أن لقجع يستحق الدعم والتشجيع، مبرزا أنه منذ سنة 2014 قاد الجامعة والمنتخبات الوطنية من نجاح إلى آخر، على حد تعبيره، وهو ما جعل كرة القدم المغربية تحقق نتائج وازنة قاريا ودوليا.

وشدد المسؤول الحكومي على ضرورة الحفاظ على الاستقرار داخل الجهاز الكروي الوطني، معتبرا أن استمرار نفس النهج التدبيري ساهم في تعزيز مكتسبات كرة القدم المغربية خلال السنوات الأخيرة.

وقال “لم أفكر أبدا في الترشح لرئاسة الجامعة الملكية لكرة القدم “وخاصنا نتشبثوا به باش مايمشيش لينا”.

وفي السياق ذاته، أكد بنسعيد أنه بصفته رئيسا لنادي يعقوب المنصور، فإنه يدعم استمرار فوزي لقجع على رأس الجامعة، والعمل على تمديد ولايته، لما وصفه بالنتائج الإيجابية المحققة.

وأضاف أنه لم يفكر مطلقا في الترشح لرئاسة الجامعة، مشددا على أن تركيزه ينصب على مهامه الحكومية داخل وزارة الشباب والثقافة والتواصل.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد