مباريات اليوم

هايتي هايتي
1-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-2
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
1-7
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
2-2
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
vs
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
vs
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
vs
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00

السلطات توقف توسع رقعة البناء العشوائي خلال عطلة العيد

زنقة 20 | الرباط

شهدت عدد من المناطق خلال عطلة عيد الفطر الأخيرة ، تزايد رقعة السكن العشوائي و ذلك بعدما استغل ملاكها ، فترة العطلة التي تخفت فيها حركية السلطات لتشييد مبان سكنية أو زيادة طوابق بدون رخصة.

في هذا الصدد ، علم الموقع أن السلطات المحلية في عدد من المناطق دشنت حملات لصد البناء العشوائي خلال عطلة العيد التي تتراجع فيها المراقبة الميدانية خاصة في المناطق القروية و شبه الحضرية.

و في هذا الصدد ، كثفت السلطات دوريات خلال أيام عطلة عيد الفطر، لمحاربة ظاهرة البناء العشوائي، التي تنتعش في فترات العطل والأعياد ، بعد ترصد تحركات قياد الملحقات الإدارية وأعوان السلطة، الذين يقضون العيد مع أسرهم.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن هذه الإجراءات تأتي بناء على تعليمات من قبل العمالات و الاقاليم، قصد التصدي الحازم لكل المخالفين، وتوقيف أي محاولة للبناء العشوائي خلال هذه الفترة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد