المصدرون المغاربة يشكون التضييق المصري للوزير المكلف بالتجارة الخارجية

زنقة 20 . الرباط

عقد عمر حجيرة كاتب الدولة لدى وزير الصناعة والتجارة المكلف بالتجارة الخارجية اجتماعا بحضور حسن السنتيسي رئيس الجمعية المغربية للمصدرين المغاربة مع عدد من المصدرين والمستوردين المعنيين بالمبادلات التجارية مع جمهورية مصر.

خلال هذا اللقاء، عرض المصدرون، عددا من الاشكاليات وكذلك المقترحات على حجيرة ، و التي تهم المعاملات التجارية بين البلدين.

وكان اللقاء كذلك مناسبة لتقييم موضوعي لحجم وأرقام المبادلات والبحث عن صيغ جديدة لتعزيز الصادرات المغربية نحو السوق المصرية والرفع من أرقام الصادرات المغربية بمنطق رابح رابح وكذلك مساعدة المستوردين المغاربة من السوق المصري لتسهيل عمليات الاستيراد.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد