مباريات اليوم

هايتي هايتي
1-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-2
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
1-7
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
2-2
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
1-5
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
vs
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
vs
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00

برلمانيون يتطلعون إلى وضع حد لاختلالات مديرية الأدوية مع ميلاد وكالة الأدوية

زنقة 20 | متابعة

عقدت لجنة القطاعات الاجتماعية ، أمس الاربعاء، اجتماعا خصص لمتابعة دراسة مشروع قانون رقم 10.22 يتعلق بإحداث الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية، بحضور خالد آيت الطالب وزير الصحة والحماية الاجتماعية.

و خصص هذا اللقاء لمتابعة دراسة مشروع القانون المشار إليه أعلاه والذي أكدت مختلف التدخلات على أهميته بالنظر إلى الدور الاستراتيجي لقطاع الأدوية من جهة ومن جهة ثانية إن من شأن إحداث وكالة القطع مع مجموعة من الممارسات التي كانت تعرفها مديرية الأدوية على الصعيد المالي والتدبير الإداري.

هذا، وتخلل الاجتماع كذلك جوابوزير الصحة والحماية الاجتماعية على مختلف القضايا والإشكالات التي اثارها النواب، علاوة على النقاش التفصيلي لمواد المشروع التي همت مختلف الجوانب.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد