ترويج قفازات و كمامات طبية واقية من كورونا تقود لاعتقال شاب بإنزكان !

زنقة 20 | أكادير

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير، منتصف نهار اليوم الخميس 19 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج معدات شبه طبية بدون رخصة.

وكانت مصالح ولاية أمن أكادير قد تفاعلت، بجدية كبيرة، مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، مشفوع بتعليقات تفيد أن المعني بالأمر يعرض قفازات وكمامات طبية للبيع بالقرب من المحطة الطرقية بإنزكان.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذه القضية عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم ضبطه متلبسا بترويج تلك المعدات شبه الطبية وحجز 100 زوج من القفازات المطاطية.

وقد تم فتح بحت قضائي مع المشتبه فيه تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك في أفق تقديمه أمام العدالة فور انتهاء إجراءات البحث التمهيدي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد