الرميد : ماء العينين لها وجهين و نزع ‘لباس الإنتخابات’ لا يجوز !

زنقة 20 | الرباط

هاجم وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان و عضو الأمانة العامة لحزب العدالة و التنمية مصطفى الرميد ، زميلته في الحزب أمينة ماء العينين بسبب صورها الأخيرة بباريس و التي اثارت جدلاً واسعاً.

الرميد و في تصريح صحفي قال أن ” ماء العينين كانت تلبس لباساً معيناً و به تقدمت إلى الناخبين و الناخبات و به حصلت على ثقتهم و كان هذا اللباس عنواناً لها على قيم تحملها فما يكون لها إذا صح أنها نزعت لباسها خارج البلاد أن تفعل ذلك”.

الرميد أضاف أن ” الأمر ينبغي أن يكون على ماهو عليه هنا و هناك و طبعاً لا يجوز بأي حال من الأحوال أن يكون لواحد منا وجهين في الداخل و وجه في الخارج “.

ذات المتحدث ، زاد أن ” حزب العدالة و التنمية وضع يده على القضية في شخص الأمانة العامة و اتخذ بشأنها القرار الملائم و سيتم الإعلان عن ذلك في الوقت المحدد “.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد