مباريات اليوم

النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
0-5
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
0-0
غانا غانا
21:00
بنما بنما
1-0
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00
سويسرا سويسرا
vs
كندا كندا
20:00
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
vs
قطر قطر
20:00
المغرب المغرب
vs
هايتي هايتي
23:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
البرازيل البرازيل
23:00

لاعب الوداد ‘أوناجم’ : الإصابة طفيفة .. و الطاقم الطبي يكشف طبيعتها

زنقة 20 . متابعة

أكد محمد أوناجم، لاعب الوداد البيضاوي، أن فريقه حقق نتيجة جيدة بعد التعادل مع الأهلي بهدف لكل منهما، فى مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأشار أوناجم، خلال تصريحاته لقناة “أون سبورت” المصرية أن نتيجة التعادل الإيجابي جيدة للوداد، إلا إنهم لم يقعوا فى هذا “الفخ” وسيتوخون الحذر فى لقاء العودة من أجل حصد اللقب وسط جماهيرهم.

وعن الإصابة التى تعرض لها فى مباراة الأهلي ولم يستطع استكمال المباراة بسببها، قال أوناجم : “الإصابة خفيفة، وأتمنى أن أصبح جاهزاً للمشاركة مع الوداد فى لقاء العودة”.

من جهة أخرى أكد الطاقم الطبي لفريق الوداد الرياضي بعد الفحص الأول لأوناجم أن إصابته التي تعرض لها في مواجهة الأهلي.

كما أكد طبيب الوداد أن اللاعب أوناجم أصيب في كاحله، و سيخضع للفحص بالرنين المغناطيسي، مؤكداً أن إصابته غير قوية و وغالباً سيكون حاضراً في مباراة العودة بالبيضاء.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد