زنقة 20 | الرباط
أكد المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، المنعقد أمس الإثنين بالرباط ، أن الإعلان المبكر عن مرشحي الحزب في الاستحقاقات الإنتخابية المقبلة “يجسد اختيار اسياسيا يقوم على الوضوح والمكاشفة واحترام حق المواطنين في معرفة ممثليهم”.
واعتبر الحزب، أن “هذه الخطوة تعكس الثقة في حصيلة الحزب ومناضليه ومنتخبيه، وتُكرس اعتماد معايير الكفاءة والالتزام والقرب من المواطنين والانخراط الفعلي في مشروع الحزب وقيمه في اختيار المرشحين”.
المكتب السياسي لحزب “الحمامة”شدد على أن البرنامج المقبل للحزب سيكون امتدادا لنبض الواقع وتفاعلا مع انتظارات المواطنين، مستندا إلى خلاصات الحوار الميداني والحصيلة الإيجابية المحققة، ومبنيا على مواصلة تعزيز المكتسبات وتسريع وتيرة الإصلاحات وتوسيع أثرها الاجتماعي والاقتصادي.
واعتبر أن المرحلة المقبلة ليست مرحلة قطيعة، بل مرحلة ترسيخ وتعميق للمنجزات، بما يعزز الثقة في المؤسسات ويدعم المسار الديمقراطي ويواكب التحديات التنموية التي تواجه بلادنا.