مأساة في مرتيل.. صعقة كهربائية تودي بحياة طفل بين ركام مراحيض الكورنيش

زنقة 20 | متابعة

لقي طفل يبلغ من العمر ست سنوات، مصرعه ليلة أمس الخميس، خلال لعبه بين ركام مراحيض الكورنيش في مرتيل، نتيجة صعقة كهربائية يُرجح أن سببها أسلاك مكشوفة تركت بعد هدم تلك المراحيض.

وخلف الحادث مأساة كبيرة في صفوف ساكنة المدينة، التي عبّرت عن حزنها واستنكارها لما وقع، معتبرة أن ما حصل يعكس تهالك البنية التحتية وعدم معالجة أعمدة الإنارة العمومية بالكورنيش رغم تكرار الأعطاب ووجود خطر واضح على سلامة المواطنين.

وطالبت فعاليات محلية وحقوقية بتدخل عاجل من عامل عمالة المضيق الفنيدق، لفتح تحقيق شفاف ونزيه في ملابسات الحادث، مع تحديد المسؤوليات وربطها بالمحاسبة، خاصة في حق الجهات المشرفة على تدبير الشأن المحلي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد