إصابة عون سلطة في حادث انقلاب سيارة في منعرجات الحوز

زنقة 20 ا محمد المفرك

شهد المحور الطرقي الرابط بين إمكدال وإيجوكاك بإقليم الحوز حادثة سير خطيرة تمثلت في انقلاب سيارة تابعة للسلطات الإقليمية بعمالة إقليم الحوز، ما أسفر عن إصابة السائق بجروح متفاوتة الخطورة، استدعت نقله بشكل مستعجل إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وفور وقوع الحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي لفتح تحقيق في ملابساته وتحرير محضر رسمي، لتحديد أسباب الحادث بدقة.

وأفادت مصادر متطابقة أن السائق كان في مهمة إدارية حين فقد السيطرة على المركبة عند أحد المنعرجات بمنطقة إمكدال، وذلك في سياق تدهور حالة الطريق التي تعرف أشغال تهيئة مستمرة. وأدى ذلك إلى انقلاب السيارة وسقوطها من منحدر متوسط، مخلفاً خسائر مادية جسيمة بالمركبة.

الحادث أثار استنفار السلطات المحلية والدرك الملكي لضمان سلامة باقي مستعملي الطريق، وللتحقيق في الظروف التي أدت إلى هذا الحادث المأساوي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد