مباريات اليوم

ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
1-5
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
1-1
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
1-1
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
2-2
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00
العراق العراق
vs
النرويج النرويج
23:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
vs
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
vs
كرواتيا كرواتيا
21:00

مراكش.. سنتان حبسا نافذاً لرئيس جماعة بإقليم طانطان بتهم الاختلاس وتبديد أموال عمومية

زنقة20ا الرباط

قضت غرفة جرائم الأموال الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بمراكش، أمس، في حكمها الصادر غيابياً في حق البرلماني السابق رئيس جماعة بإقليم طانطان تتعلق بـ”اختلاس وتوزير محاضر وتبدد أموال عمومية”، وحضوريا في حق باقي المتابعين، بإدانة المتهمين من أجل المنسوب إليهم في القضية المعروضة أمامها، والمتعلقة بالضرب والجرح والإكراه البدني.

ووفق منطوق الحكم، قررت المحكمة معاقبة المتهم الرئيسي رئيس الجماعة بالسجن النافذ لمدة سنتين، مع أداء غرامة مالية قدرها 60 ألف درهم.

كما أدانت باقي المتهمين بعقوبة حبسية نافذة لمدة سنتين لكل واحد منهم، في حدود سنة واحدة موقوفة التنفيذ، إضافة إلى غرامة مالية قدرها 20 ألف درهم لكل متهم، مع تحميلهم الصائر والإجبار في الأدنى.

وفي الدعوى المدنية التابعة، قضت المحكمة بإلزام المتهمين بأداء تعويض مدني تضامني لفائدة المطالب بالحق المدني، حددته المحكمة في مبلغ 40 ألف درهم، بالنظر لما لحقه من أضرار نتيجة الاعتداء، مع تحميل الصائر.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد