فيديو. رئيس الفيفا يقف شخصياً على جاهزية ملعب الرباط وينبهر بسرعة الإنجاز

زنقة 20 | الرباط

زار اليوم الأحد ، جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، برفقة فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

جاءت هذه الزيارة في إطار متابعة سير الأشغال والتجهيزات التي تُجرى استعدادًا لاستضافة المغرب لمواعيد كروية كبرى، على رأسها كأس الأمم الإفريقية 2025 وكأس العالم 2030.

ويأتي هذا اللقاء تأكيدًا للجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة المغربية من أجل الارتقاء بالمرافق الرياضية إلى أعلى المستويات، وإثبات الجدية والثقة التي توليها الفيفا للمشاريع التي تنجزها بلادنا على المستوى التنظيمي والبنى التحتية.

ويُعَدّ ملعب الأمير مولاي عبد الله من المنشآت الرياضية الرئيسية التي ستستضيف مباريات كبيرة، ما يجعل استكمال أشغال إعادة التأهيل فيه أولوية لتعزيز جاهزية المغرب في المواعيد الرياضية القادمة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد