مباريات اليوم

هايتي هايتي
1-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-2
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
1-7
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
2-2
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
vs
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
vs
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
vs
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00

فضائح الكلاب الضالة بالمغرب تصل العالمية

زنقة 20 | متابعة

اقتحم أحد الجماهير مباراة الوداد ومانشستر سيتي الإنجليزي، خلال مونديال الاندية بالولايات المتحدة ، حاملا لافتة كتب عليها “المغرب أوقفوا قتل الكلاب و القطط”.

وكانت تقارير إعلامية دولية خاصة البريطانية ، قد انتشرت في الآونة الأخيرة ، حول قيام المغرب بقتل القطط والكلاب في الشوارع، استعدادًا لاستضافة البلاد لبطولة كأس العالم 2030.

وقامت مجموعة من منظمات حقوق الحيوانات باتهام المغرب بذبح القطط والكلاب الضالة، قبل مونديال 2030، حيث نددت بعض المنظمات الأجنبية بذبح حوالي 3 ملايين كلب ضال.

وقام المشجع باقتحام ملعب مباراة الوداد ومانشستر سيتي، وهو يحمل لافتة مكتوب عليها: “المغرب: توقفوا عن قتل القطط والكلاب”.

الواقعة و بحسب معلقين ، تطرح إشكالية انتشار الكلاب الضالة بكثافة في المدن المغربية دون أن تجد لها السلطات المحلية حلا نهائياً ، خاصة و أنها تخلف ورائها حوادث مميتة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد