قطر تفك الإرتباط مع أحمد الريسوني الأمين العام السابق لاتحاد علماء المسلمين

زنقة 20 | الرباط

أعلن أحمد الريسوني الامين العام السابق للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، والرئيس الأسبق لحركة التوحيد والإصلاح، نهاية عمله الوظيفي بقطر.

و قال الريسوني، في تدوينة على فايسبوك ، أنه قام أمس الأربعاء 14 ماي 2025، بآخر عمل له بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة قطر، بمناقشة رسالة ماجستير لطالب جزائري وذلك بصفته مشرفا مشتركا على رسالته.

وذكر الريسوني، أنه خرج رغبة وطواعية من طور التعاقد ودخل في طور التقاعد، والتقاعد الطوعي الثاني له، بعد تقاعده الأول من كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة محمد الخامس بالرباط سنة 2005.

ولطالما اعتبر الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، واجهة سياسية للتنظيم الدولي للإخوان المسلمين، ويقع مقره بالدوحة وهي التي توفر الظروف الملائمة لأنشطته وقادته.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد