مباريات اليوم

المكسيك المكسيك
1-2
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
20:00
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
1-2
التشيك التشيك
03:00
كندا كندا
0-0
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-0
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
0-0
قطر قطر
20:00

المصليات تتجهز لصلاة العيد والأوقاف تضع خطة بديلة في حال نزول المطر

زنقة 20 | الرباط

أعلنت أغلب المندوبيات الإقليمية للشؤون الإسلامية عبر التراب الوطني، أن صلاة العيد ستقام صبيحة عيد الفطر على الساعة السابعة والنصف صباحا.

ووفق عدد من البلاغات التي اطلع عليها موقع Rue20 ، فإن صلاة العيد ستقام في المصليات ، كما سيتم فتح المساجد التي تقام فيها خطبة الجمعة في حال تعذر أدائها بالمصليات بسبب المطر.

المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية والمجلس العلمي المحلي بتاوريرت أعلنا أن صلاة عيد الفطر لعام 1446هـ / 2025م ستقام، في مصليات العيدين بالإقليم، وذلك يوم العيد على الساعة 7:30 صباحًا.

وأوضح البلاغ أنه في حال تعذر إقامة الصلاة في المصليات بسبب أحوال الطقس، فستؤدى في المساجد الجامعة المعتمدة.

من جهتها أعلنت المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية ببني ملال، يومه الخميس أن صلاة عيد الفطر المبارك لهذا العام، ستقام في تمام الساعة السابعة و النصف صباحاً.

وأكدت المندوبية في إعلان لها أن صلاة العيد ستؤدى بالمصلى الرسمي “ساحة با علال”، إضافة إلى باقي المصليات و المساجد المفتوحة لأداء هذه الشعيرة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد