مباريات اليوم

ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
1-5
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
1-1
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
1-1
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
2-2
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00
العراق العراق
vs
النرويج النرويج
23:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
vs
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
vs
كرواتيا كرواتيا
21:00

العماري : الـPAM ليس مدعوماً من الملك و مؤسس الـPJD كان أكثر من مستشار ملكي

زنقة 20 | الرباط

قال الأمين العام لحزب الأصالة و المعاصرة “إلياس العماري” إن الانتخابات التشريعية القادمة ليست معركة بين حزب العدالة والتنمية وحزب الأصالة والمعاصرة بل هي معركة بين مشروعين لمجتمعين، الأول هو مشروع دمقرطة المجتمع وتحديثه الذي انخرط فيه الأصالة والمعاصرة والثاني هو مشروع الرجوع بالمجتمع الى الوراء الذي يقوده حزب العدالة والتنمية.

“العماري” و في حوار مع إذاعة “مونتي كارلو” الدولية اعتبر أن نتائج حزب العدالة والتنمية كارثية على مختف الأصعدة، وقال إن هذا الحزب يحاول زعزعة الاستقرار التاريخي للمغرب، نافياً أن يكون حزبه مدعوم من الملك، نظراً لأن أحد مؤسسي الحزب أصبح مستشاراً لدى الملك، مشيراً إلى أن مؤسس حزب العدالة والتنمية كان أكثر من مستشار للملك السابق الحسن الثاني.

ونفى “العماري” وجود تحالف مستقبلي مع حزب “العدالة و التنمية” لتشكيل حكومة مقبلة عقب النتائج التي ستفرزها الإنتخابات قائلاً ” لا يمكن أبداً أن نجتمع في حكومة واحدة لأن لدينا مشروعين مجتمعين متناقضين ..لا يمكن للبام مثلاً أن يساير البيجيدي في قضية المرأة التي يعتبرها مجرد ثريا وفي قضايا عدة مثل الخادمات و المناصفة” يضيف أمين عام الأصالة و المعاصرة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد