مباريات اليوم

التشيك التشيك
3-0
المكسيك المكسيك
02:00
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
0-1
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الإكوادور الإكوادور
1-2
ألمانيا ألمانيا
21:00
كوراساو كوراساو
2-0
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
اليابان اليابان
1-1
السويد السويد
00:00
تونس تونس
3-1
هولندا هولندا
00:00
تركيا تركيا
vs
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
03:00
باراغواي باراغواي
vs
أستراليا أستراليا
03:00
السنغال السنغال
vs
العراق العراق
20:00
النرويج النرويج
vs
فرنسا فرنسا
20:00

لا توجد مباريات

بعد جريمة بيدوفيل الجديدة.. هيئات جمعوية تراسل النيابة العامة ووزير الداخلية لحجب مواقع إلكترونية لاصطياد الأطفال

زنقة 20 | الرباط

بعد تفجر قضية فيديو “بيدوفيل الجديدة” الذي ظهر و هو ينتهك عرض قاصر بالشاطئ أمام أنظار الجميع، أعلنت منظمة ماتقيش ولدي، أنها راسلت رئيس النيابة العامة، و وزير الداخلية لحجب مواقع إلكترونية خطيرة على الأطفال.

وقالت المنظمة في بلاغ لها ، أن هناك مواقع أنترنيت للتعارف بين الأطفال الصغار ، و يدخلها الكبار أيضا لاصطياد ضحاياهم.

و أشارت إلى أنه للتأكد من ذلك ما على أي شخص إلا كتابة كلمات رئيسية للبحث مثل: تعارف المراهقين (RENCONTRE ADO) وسيلاحظون كيف سيهاجمونهم البيدوفيل.

ماتقيش ولدي أكدت أنها راسلت رئيس النيابة العامة، و وزير الداخلية لمنع هذه المواقع التي تهدد سلامة أطفالنا، داعية جميع المواطنين الى المشاركة في عريضة الكترونية لمطالبة الدولة الفرنسية والاتحاد الاوروبي غلق هذه المواقع التي تشكل خطرا على سلامة الأطفال.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد