أمن الرباط يطيح بشبكة تنصب على المواطنين باسم شخصية إماراتية نافذة !

زنقة 20 | علي التومي

أحالت الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية حسان أكدال الرياض بالرباط على وكيل الملك، الثلاثاء الماضي، ثلاثة موقوفين ضمن شبكة للنصب والاحتيال والتزوير وانتحال صفات ينظمها القانون.

و لازال البحث ساريا عن مشتبه فيه فلسطيني، بعدما أوهموا أشخاصا في وضعية إعاقة، بأن شخصية سامية من الإمارات العربية المتحدة، ستمنحهم مساعدات مالية، تزامنا مع انتشار فيروس كورونا تورد “الصباح”.

المتورطين الثلاثة تسلموا من الضحايا نسخا من بطائقهم الوطنية، فاستعملوها في سحب حوالات مالية من ضحايا آخرين، بعدما انتحلوا صفات أمنيين ودركيين.

وزادت المصادر ذاتها، إلى ان المعنيين ربطوا الاتصال بعائلات يخبرونها بارتكاب أبنائها حوادث سير، وبأنهم يستطيعون إطلاق سراحهم وإنجاز محاضر مخففة لفائدتهم مقابل أموال.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد