لا توجد مباريات

لا توجد مباريات

بعدما جابْ مراتُو كيبكي واعتذر. العدوي تصفحُ عن سائق طاكسي مراكشي رفض نقلها

زنقة 20. مراكش

علم منبر Rue20.Com أن زينب العدوي، الوالي المفتش العام لوزارة الداخلية، صفحت عن سائق طاكسي بمراكش بعدما رفض نقلها كما عادة سائقي سيارات الأجرة الذين يرفضون نقل المواطنين المغاربة ويترصدون السياح.

وتضيف مصادرنا، أنه ومباشرة بعد هذا الحادث تم توقيف سائق الطاكسي الذي لم يتعرف على هوية ‘زينب العدوي’، وسحب رخصته الشخصية، عمد الى إحضار زوجته والتباكي على ما قام به وتقديم الاعتذار أمام ولاية جهة مراكش.

و علم منبرنا، أن زينب العدوي قبلت اعتذار سائق الطاكسي الذي حضر في اليوم الموالي لولاية الجهة رفقة زوجته، لتقديم الاعتذار واعترف بخطئه.

مصادرنا شددت على أن السائق تأسف لكونه كان يهم للتغيير مع سائق آخر ولم يرفض نقل العدوي.

جدير بالذكر، أن غالبية سائقي سيارات الأجرة بمراكش أصبحوا يرفضون بشكل شبه رسمي، نقل المواطنين المغاربة ويترصدون السياح فقط، كما توثق لذلك مقاطع فيديو نشرها مواطنون، فضلاً عن ارتكاب جرائم ابتزاز كما حدث مع سياح أجانب كما يظهر هذا الفيديو.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد