بيكرات يعفي رئيس قسم الشؤون القروية بعمالة العيون و ‎يوقف مقالع الرمال و الحجارة !

زنقة 20 | علي التومي

بعد رئيس قسم العمل الاجتماعي بعمالة العيون ، علمت Rue20.Com أن والي الجهة عبد السلام بيكرات ، قام بإعفاء رئيس قسم الشؤون القروية بعمالة العيون من مهامه.

و أضافت مصادرنا أن والي العيون الساقية الحمراء ، كلف موظف آخر داخل الولاية بتسيير قسم الشؤون القروية مؤقتا.

بيكرات و حسب مصادرنا دائماً قام بإصدار قرار يقضي بتوقيف مقالع للرمال والحجارة بالعيون و التي ظلت تحتكرها جهات نافذة.

كما أمر بيكرات بتجميد جميع أشكال إستغلال هاته المقالع المتواجدة داخل نفوذ جماعة فم الواد وجماعة الدشيرة، وتعود غالبيتها لشخصيات نافذة ورجال أعمال و منتخبين.

الإطار الصحراوي الزاوي بالخير ، الذي أعفي من رئاسة القسم الإجتماعي بعمالة العيون قال في تصريح لـRue20.Com ، أن  الإعفاء كان مطلبا منه للجهات المختصة ،وكان ضروريا ليشغل منصب جديد ومحدث بمدينة العيون وهو منسق جهوي لبرامج المصالح الخارجية.

الوالي بيكرات ، استحدث مؤخراً منصباً جديداً بعمالة العيون ، حيث عين الإطار الصحراوي الزاوي بلخير منسقا جهويا لبرامج المصالح الخارجية والمؤسسات العمومية والجماعات التربية بالخلية الداخلية وتتبع البرامج التنمية المندمجة لإقليم العيون.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد