بودريقة يتجه نحو العودة لرئاسة الرجاء ..و حسبان يطلب مهلة للتفكير

زنقة 20 . متابعة

جمع لقاء خاص كل من رئيس فريق الرجاء الحالي “سعيد حسبان” و الرئيس السابق ” محمد بودريقة” بحضور أعضاء من المكتب المسير وذلك لإيجاد الصيغة المناسبة لرحيل حسبان و تعويضه بـ”بودريقة” الذي قال إنه يريد إنقاذ النسور الخضر.

و قالت مصادر من الفريق الأخضر أن اللقاء الخاص كان بمبادرة من “بودريقة” الذي يريد العودة بقوة لترأس فريق الرجاء عبر ايجاد حل توافقي لتفادي تسيير الفريق برأسين وهو ما سيضر بصورة الفريق البيضاوي.

ذات المصادر اضافت أن بودريقة عبر للرئيس الحالي حسبان انه مستعد لتحمل عبىء المسؤولية ماديا لخروج الفريق من ازمته الحالية مشيرةً إلى أن الأخير طلب مهلة للتفكير.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد