لا توجد مباريات

تطوان تطلق أشغال تهيئة استعداداً لاحتضان أنشطة ملكية مكثفة خلال الصيف

زنقة 20 | الرباط

انطلقت بمدينة تطوان أشغال تهيئة تشمل مختلف الساحات و الشوارع استعداداً لأنشطة ملكية مكثفة خلال فصل الصيف.

و تم إغلاق ساحة مولاي المهدي وسط المدينة لإعادة تهيئتها وفق معايير جديدة تليق بالمدينة السياحية التي توصف بالحمامة البيضاء.

ومثل كل سنة ، تحتضن مدينة تطوان عدداً من الأنشطة الملكية بدءا بعيد الأضحى و مناسبة عيد العرش و حفل الولاء و أداء القسم بساحة المشور بالقصر الملكي بتطوان، إضافة إلى حفل الاستقبال.

كما أن جلالة الملك يختار تطوان و المناطق الساحلية المجاورة وجهة لقضاء العطلة الصيفية ، حيث يتردد عادة بين الاقامة الشاطئية بالمضيق و القصر الملكي في قلب المدينة العتيقة بتطوان.

و تعرف مدينة تطوان خلال هذه الفترة توافد أعداد كبيرة من المسؤولين و أيضا من الزوار و السياح لمتابعة الأنشطة الملكية عن قرب و قضاء العطلة الصيفية وهو ما يساهم في تحريك العجلة الاقتصادية في كثير من القطاعات.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد