زنقة20ا الرباط
انتخب المؤتمر الوطني الثاني لمنظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم السبت 27 شتنبر 2025، هياكله القيادية الجديدة في أجواء ديمقراطية تعكس روح المسؤولية والانخراط الجاد للشباب في تقوية مؤسسات الحزب.
وانتخب صلاح الدين عبقري رئيسا جديدا للمنظمة، ليقود المرحلة المقبلة بروح المبادرة والتجديد، مستحضرا التحديات الراهنة والرهانات المستقبلية للشباب المغربي.
كما تم انتخاب سلمى أبلحساين المسطاسي رئيسة للمجلس الوطني للمنظمة، في خطوة تعكس الثقة الكبيرة التي تحظى بها داخل صفوف الشبيبة الحزبية، وما تمثله من نموذج للشباب الطموح القادر على المساهمة في بناء مشروع حداثي وديمقراطي.
وفي سياق متصل، صادق أعضاء المجلس الوطني على تشكيلة المكتب التنفيذي الجديد، الذي يضم ممثلين عن مختلف جهات المملكة، بما يضمن بعدا جهويا وتوازنا تنظيميا يعكس التنوع الوطني ويعزز حضور الشبيبة في الميدان السياسي والاجتماعي