توقيف مدير المصالح بالمطار.. اعتقالات تطال مسؤولين بجماعة الرباط

زنقة 20 | الرباط

طالت اعتقالات العديد من المسؤولين بجماعة الرباط مؤخراً في قضية تلفها سرية كبيرة.

مصالح الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدارالبيضاء، أوقفت مدير المصالح بجماعة الرباط (ع.ه)، يوم الإثنين الماضي بمطار محمد الخامس فور عودته من الكاميرون.

و كان ذات المسؤول الكبير بجماعة الرباط و المنتمي لحزب الأصالة و المعاصرة يمثل مجلس العاصمة في منتدى بالكاميرون.

الفرقة الوطنية استدعت أيضا موظفين آخرين بالجماعة منهم رئيس القسم الاقتصادي ورئيس قسم التعمير، للبحث معهما في قضية شائكة مرتبطة وفق ما يروج بتراخيص غير قانونية.

الفرقة الوطنية للشرطة القضائية كانت قد حلت بمقر مجلس العاصمة ، للحصول على ملفات شائكة و الإستماع إلى مسؤولين و موظفين، وهو ما ينذر بسقوط أسماء أخرى مستقبلاً.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد