مباريات اليوم

المكسيك المكسيك
0-1
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-2
أستراليا أستراليا
20:00
اسكتلندا اسكتلندا
1-0
المغرب المغرب
23:00
البرازيل البرازيل
vs
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
vs
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
vs
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
vs
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
vs
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
vs
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
vs
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00

زعيم حزب معارض يستنجد بتاجر مخدرات سابق في هولندا لقيادة لائحته بالريف

زنقة 20. الناظور

شرعت عدد من الأحزاب السياسية في الإستعداد بشكل جدي للإنتخابات التشريعية المقبلة، بتنظيم لقاءات ومهرجانات تواصلية مع المواطنين بعدد من جهات المملكة.

ففيما شرعت أحزاب لإستقطاب كفاءات وبروفايلات تعتمد النزاهة والكفاءة، شرعت أخرى في البحث عن من يقود لوائحها الإنتخابية دونما الأخذ بعين الإعتبار سمعة وتاريخ الأشخاص الذين يتم إختيارهم لتمثيل الحزب إنتخابياً.

حزب معارض سبق وشارك في الحكومة السابقة، سارع أمينه العام للإجتماع بمدينة طنجة بمروج سابق للمخدرات في هولندا، وتحوم شبهات كثيرة حول مصادر أمواله بعاصمة البوغاز، ليقود لائحة حزبه بإقليم الدريوش بالريف.

الأمين العام المذكور إجتمع بمنزل الشخص المشار إليه، على مائدة غذاء ببرج زجاجي بطنجة، بعدما تم طرده من حزب مشارك في الحكومة الحالية، عقب قيادة هذا الحزب عملية تطهير شملت مروجي المخدرات والذين تحوم حول مصادر أموالهم شبهات.

ويطرح هذا التوجه لأمين عام الحزب المعارض، تساؤلات أخلاقية وقانونية، خاصة وأن الشخص المشار إليه، سبق وتم الحكم بالسجن على إبنه في قضية جريمة جنائية بإقتحام مكتب تصويت وتزوير إنتخابات سابقة لفائدة والده، فضلاً عن تورط مفترض للشخص المشار إليه في جريمة قتل بشعة في إقليم الدريوش، تم الزج بشقيقه في السجن مكانه لتبرئته وهي الجريمة التي لازالت حقيقة خيوطها لم تكشف إلى الآن.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد