باها: الفوز لم يكن سهلاً والطموح الآن هو التألق في كأس العالم ونشكر الجماهير المغربية

زنقةا الرباط

عبّر نبيل باها، مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، عن سعادته الكبيرة بتتويج “أشبال الأطلس” بلقب كأس أمم إفريقيا للفتيان، عقب الفوز على منتخب مالي في النهائي الذي احتضنه ملعب البشير بمدينة المحمدية، يوم السبت.

وقال باها في تصريح صحفي لموقع “زنقة20 الرياضية” عقب المباراة: “كانت مباراة صعبة أمام منتخب مالي قوي، لكن لم يساورني الشك في قدرات لاعبينا رغم علمي بأن المواجهة لن تكون سهلة ونشكر الجماهير المغربية التي حجت بكثافة لمساندتنا”.

وأضاف: “اللاعبون أثبتوا حضورهم القوي، وقدموا كل ما لديهم في هذه المباراة النهائية، ونحن فخورون بهذا التتويج”.

وأشار باها إلى أن “النهائي لم يكن سهلاً على الإطلاق”، مشدداً على أن العمل سيستمر بهدف تحقيق إنجاز جديد في نهائيات كأس العالم للناشئين.

 

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد