زنقة 20 | الرباط
اخترق “هاكرز” مغاربة ، أرشيف ما يسمى بـ”وكالة الأنباء الصحراوية”، وسيلة الدعاية الأولى لجبهة البوليساريو الإنفصالية.
ونشرت مجموعة الهاكرز التي تطلق على نفسها الأشباح المغربية MoroccanGhosts، على حسابها بموقع X ، ملتقطا من صفحة أرشيف “وكالة البوليساريو” وعليها صورة مواطنين صحراويين مغاربة يحملون الأعلام المغربية وفوقها عبارة “الله الوطن الملك .. الصحراء مغربية ، والمغرب مملكة”.
♦️ اختراق موقع "أرشيف وكالة الأنباء الصحراوية" التابع للمخابرات الجزائرية🇩🇿 الراعية لهذا الكيان الوهمي و الإرهابي..
تمكنا من حذف جميع المقالات والمحتويات المنشورة على الموقع، مما أدى إلى تعطيله بالكامل. وأصبح الموقع غير متاح للعموم…
👈تسجيل الإختراق : https://t.co/fBz9iHxOUN pic.twitter.com/prMXeKtbaE— الأشباح المغربية – MoroccanGhosts (@MoroccanGhost01) February 4, 2025
وأثار هذا الاختراق استنفارا داخل الذراع الإعلامي لجبهة البوليساريو ، حيث أعلنت عبر الصفحة المخصصة للأرشيف أن “الموقع قيد الصيانة”.
مجموعة الأشباح المغربية قالت أنها تمكنت من اختراق موقع “أرشيف وكالة الأنباء الصحراوية” التابع للمخابرات الجزائرية الراعية لهذا الكيان الوهمي و الإرهابي.
وأكدت أنها تمكنت من حذف جميع المقالات والمحتويات المنشورة على الموقع، مما أدى إلى تعطيله بالكامل. وأصبح الموقع غير متاح للعموم.