مباريات اليوم

نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
0-2
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00
النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
vs
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
vs
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
21:00
غانا غانا
21:00
بنما بنما
vs
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00

حبل العزل يلف حول عنق رئيس مجلس إمزورن ونوابه

زنقة 20 | الحسيمة

وجه عامل إقليم الحسيمة حسن زيتوني، استفسارا كتابيا الى إحدى المستشارات بجماعة إمزورن، مطالبا إياها بالإدلاء بإيضاحات كتابية، بعد تأكيد تورطها في خرق قانوني واضح، وتجاوزها لصلاحيتها خلال الفترة الانتدابية الماضية عندما كانت تشغل مسؤولية نيابية بالجماعة.

وعلم الموقع من مصدر خاص، أن عامل الإقليم أمهل رئيس الجماعة ونائبه ومستشارة مدة 10 أيام لتقديم اجوبة وإيضاحات كتابية حول الخروقات التي رصدتها المفتشية العامة للإدارة الترابية والمجلس الجهوي للحسابات، قبل البت في عملية عزلهما طبقا للمادة 64 من القانون التنظيمي 113.14.

المصدر ذاته أكد أن هذه الخروقات تتمثل في عدم مطابقة أرقام الشواهد الممنوحة للمواطنين مع السجل الخاص بالجماعة، بالإضافة لخروقات في قسم التعمير والمالية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد