القمة العربية مهددة بالإلغاء..دول الخليج غاضبة من تنسيق الجزائر مع إيران وابتزاز المغرب بقضية الصحراء

0

زنقة 20. الرباط

قال الصحفي الجزائري هشام عبود بان مصادر مقربة من مراكز القرار بالرياض قد اكدت ان المملكة السعودية قد قررت سحب تنظيم القمة العربية من الجزائر نقلها للقاهرة بمصر.

واوضح المعارض الجزائري هشام عبود في حديثه عبر قناته الخاصة باليوتوب؛ ان ذات المصادر قد تحدثت كذلك عن مساع تقودها الرياض لسحب تنظيم القمة العربية من الجزائر.

وياتي هذا القرار بحسب هشام عبود للمملكة السعودية؛ بعد تعنت الجزائر في محاولة فرض قضايا من جانب واحد ترفضها الدول الأعضاء كإرجاع سوريا إلى الجامعة والتنسيق مع إيران وبحث عن عضوية للبوليساريو ومعادات المغرب وبالتالي نقلها لمصر.

الجزائري هشام عبود ربط هذا القرار أيضا بإلغاء زيارة ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان والتي  كان من المقرر أن يقوم بها للجزائر أواخر يوليوز، لكنه أجل الزيارة لأسباب لم تعلن بشكل واضح.

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد