مباريات اليوم

النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
0-5
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
0-0
غانا غانا
21:00
بنما بنما
1-0
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00
سويسرا سويسرا
vs
كندا كندا
20:00
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
vs
قطر قطر
20:00
المغرب المغرب
vs
هايتي هايتي
23:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
البرازيل البرازيل
23:00

نقابة تهدد بشلل المستشفيات بمراكش و تصف ظروف عمل أطر الصحة بالمأساوية ‎

زنقة 20 | محمد المفرك

قررت الجامعة الوطنية للصحة المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، تنظيم وقفة إنذاريـة صامتة للعامـلات و العامـلين بقسم مـقاومة الصـدمات مع الحـفاظ على استمرارية المرفق الصحي يومه الثلاثاء القادم أمام قسم مقاومة الصدمات لمستشفى إبن طفيل.

وطالبت الجامعة بتعيين رئيس للمصـلحة يـمارس جميع صلاحياته و يملك إرادته مع مراجعة شاملـة للسيـاسة المتبعـة في تدبير مصالح المستعجلات التابعة للمركز الإستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش.

واستنكر البيان حالة الإهمال التي طالت أقسام المستعجلات بمستشفى ابن طفيل و على رأسها قسم مقاومة الصدمات، و تنوه بتضحيات العاملات و العاملين بها،و تدعو لتوفير مناصب شغل لأفواج العاطلين لسد الخصاص المهول.

و دعا المصدر ذاته إلى صرف التعويضات الخاصة بالحراسة المتأخرة لسنتي 2016 و 2017، مع تحسين ظروف عمل العاملات والعاملين ماديا و معنويا بكافة الأقسام و على رأسها مقاومة الصدمات مع توفير التجهيزات و المعدات و الأدوية الضرورية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد