كيروش: المنتخب المغربي قوي جداً لكننا إنتظرنا الى أن أدخلنا الشك في صفوفه للفوز عليه
زنقة 20. سان بيترسبورغ
قال المدرب الإيراني كارلوس كيروز، أن “المباراة الأولى في نهائيات كأس العالم عادة ما تكون صعبة ، بدأنا المقابلة بحذر شديد ، ونحن على علم بأن المنتخب المغربي لديه بداية جيدة جدا و يباشر اللعب بكثير من العزم والتصميم” .
وأضاف : “واعتمدت استراتيجيتنا على التأثير على معنويات الخصم ومشاكسته داخل ملعبه من خلال كسر لعب أعمدته الأساسية ، وهو ما مكننا من خلخلة دفاع الخصم من خلال أوضح فرصة في الشوط الأول، ومنذ تلك اللحظة ، تغير كل شيء”.
مشدداً أن “عناصر المنتخب المغربي ، لم تتوقع تماسك اللاعبين الإيرانيين ، وبدأ الشك يدب في صفوفهم “.
ورأى أن “هذه هي المرة الأولى التي يقوم فريقا ما ،ومنذ شهور ، بمواجهة المغاربة ندا للند والانتظار بتأني “، مضيفا ” سنتذوق هذا الفوز وهو الأول لإيران على مستوى نهائيات كأس العالم ، على أن نستعد بشكل أفضل وبأريحية للمباراة التي ستجمعنا بالمنتخب الإسباني ،والتي سنلعبها بشكل مختلف”.