لا توجد مباريات

رونار: ارتكبنا أخطاء قاتلة وأي يكون الخصم فالأمل لازال قائماً

زنقة 20. سان بيترسبورغ

في ما يلي التصريحات التي أعقبت مباراة المغرب ضد إيران ،التي انتهت بفوز المنتخب الإيراني بنتيجة هدف لصفر، لحساب الجولة الأولى من الدور الأول لكأس العالم 2018 (المجموعة الثانية).

مدرب المنتخب المغربي هيرفي رونار:

“أشعر بخيبة أمل كبيرة بالنظر إلى سير المباراة والفرص التي خلقناها.الفريق افتقد إلى الدقة في اللمسة الأخيرة، كما فقدنا الكرة في بعض الأحيان بطريقة غير اعتيادية ، أمام فريق كان ينتظر في نصف ملعبه، والذي نعرف نقطة قوته”.

“ما تعرضنا له هزيمة قاسية في الوقت المحتسب بدل الضائع، على اعتبار أن رصيدنا الآن هو صفر نقطة، نحن الأن في وضعية صعبة ويتعين علينا أن نركز على ما ينبغي فعله، والتركيز والتعبئة من جهة.. هذا ما ينتظرنا فعله”.

“اللاعبون محبطون وعلينا أن نلوم أنفسنا فقط لأننا ارتكبنا أخطاء وسجلنا بالخطأ على مرمانا. الإيرانيون كانوا ينتظروننا ولعبوا كرات طويلة، والكرة الثانية التي لعبوها وضعتنا في ورطة”.

“نتحمل مسؤولية ما حصل، وينبغي علينا الاستعداد للمباريات المقبلة، وأيا كان الخصم فلا يزال الأمل قائما”.

“كان يتعين علينا ، في آخر 20 دقيقة من المباراة ، التي كانت لصالحنا، إحداث الفارق، لكن عندما لا نكون واقعيين، فإننا ندفع الثمن”.

“كنا محاصرين، وكانت تحذونا الرغبة في قلب نتيجة المباراة منذ الدقائق الأولى، لكننا ارتكبنا عددا من الأخطاء التقنية، وجازفنا ، لأننا كنا نسعى لتحقيق نتيجة الفوز”.

أمين حارث، الذي اختير أفضل لاعب في المباراة:

“كنت أرغب في الفوز بالمباراة ، لم نكن فعالين، وكان بإمكاننا تقديم الأفضل”.

“سنخوض مبارتين أكثر صعوبة ،ويجب علينا نسيان الهزيمة التي تعرضنا لها اليوم، مع محاولة تحقيق نتائج مشرفة ضد الفريقين الكبيرين في هذه المجموعة”.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد