زنقة 20 . الرباط
قال المستشار البرلماني عن العدالة و التنمية ” نبيل الانلدسي” أن إلياس العماري رئيس جهة طنجة الحسيمة تطوان أيضاً معني بتعثر برنامج “الحسيمة منارة المتوسط”.
و كتب البرلماني في البيجيدي عن إقليم الحسيمة على صفحته الفايسبوكية يقول : ” المذكرة تؤكد بأن إلياس العماري حتى هو مقصر في” المنارة ” .. وهذا ما قلته قبل أشهر مرت عندما كتبت أن المنارة لن تضاء بالكلام المرسل (تجدون المقال في أول تعليق) “.
و اورد ذات البرلماني مقطعاً من تقرير إدريس جطو الذي تلاه أمام الملك اليوم الثلاثاء و الذي ورد فيه : ” ” أما بالنسبة للجهة فقد توصلت بمبلغ 250 مليون درهم من وزارة المالية، ظل مجمدا لمدة سنة كاملة في غياب برنامج الاستعمال، ليتقرر بعد ذلك تحويله إلى وكالة تنمية الشمال من أجل تمويل برنامج طرقي إضافي لوزارة التجهيز.”.
