صور و فيديو | مؤتمر حزب الإستقلال يتحول لساحة حرب بالكراسي و الطباصل و الطايح كتر من النايض

زنقة 20 . الرباط

تحول حفل العشاء الذي أقيم على شرف المشاركين في المؤتمر السابق عشر لحزب الإستقلال اليوم الجمعة بالرباط إلى ساحة حرب تبادل فيها أنصار كل من “حميد شباط” و “ولد الرشيد” التراشق بالكراسي و الأواني.

وخلفت المواجهات إصابات في الطرفين بلغت أزيد من 4 تم نقلها إلى المستشفى على وجه السرعة لتلقي العلاج فيما تحولت القاعة التي احتضنت حفل العشاء إلى فوضى عارمة.

 

الوقعة بدأت عندما دخل استقلاليون يحملون “شباط” على الأكتاف و يرددون شعار (يا شباط ارتاح ارتاح سنواصل الكفاح…انتهى الكلام شباط أمين عام) ليردوا عليهم أنصار “ولد الرشيد” و “نزار بركة” بالصفير و رفع شعار “إرحل” وهو ما استفز الطرف الأول ليدخل الإثنان في مواجهات عنيفة كادت أن تتطور إلا ما لا يحمد عقباه.

Publiée par Azeddine Belbellaj sur Vendredi 29 septembre 2017

و قال حاضرون أن “شباط” تعمد الدخول إلى القاعة التي كانت مملوءة عن آخرها رغم تواجد أنصار المرشحين للأمانة العامة للحزب وهو ما خلق تشاحناً تطور إلى أحداث عنف.

http://www.youtube.com/watch?v=eWhtZX4HSG8

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد