مباريات اليوم

هايتي هايتي
1-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-2
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
1-7
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
2-2
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
vs
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
vs
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
vs
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00

اعتقال مغني الراي ‘رضا الطالياني’ بطنجة بعد تعنيفه لرجال أمن فندق و شتمه لسياح مغاربة

زنقة 20 . الرباط

اعتقلت سلطات أمن مدينة طنجة مغني الراي الجزائري “رضا الطالياني” بعد دخوله في مشاداة كلامية تطورت إلى تبادل اللكمات ما أسفر عنه ضرب و جرح.

الخبر نقله الإعلامي المغربي “محمد التيجيني” على صفحته الفايسبوكية حيث قال : ” المغني رضا الطلياني يقضي ليلته الثانية رهن الإعتقال الإحتياطي بمقر ولاية أمن طنجة، بعد أن اعتدى بالضرب و الجرح على أحد رجال الأمن الخاص بفندق فرح”.

https://www.facebook.com/TijjiniOfficial/posts/1145832825516588

وتعود وقائع القضية، حسب ما نشره التيجيني نقلاً عن شهود عيان، إلى مساء يوم البارحة الأحد عندما حاول رجال الأمن الخاص بفندق فرح إخراج مغني الراي من المسبح بعدما دخل في مشادات كلامية نابية مع سياح مغاربة.

و عند محاولة تهدأته،يقول ذات المصدر قام رضا الطلياني، الذي كان في حالة غير طبيعية، بضرب و جرح أحد رجال الأمن الخاص بالفندق مما استدعى معه تدخل رجال الشرطة الذين قاموا باعتقاله قبل اقتياده إلى مقر ولاية أمن طنجة.

يذكر أن فنان الراي الجزائري تسبب قبل أسبوع في شجار بأحد فنادق تونس وهو مخمور فيما كان قد أوقف و قضى نحو شهر في السجن بتونس كذلك سبب تعاطيه للكوكايين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد