‘سعد لمجرد’ يفقد الكثير من وزنه بعد خروجه من السجن وهذه أول شخصية إتصل بها هاتفياً لشكرها

زنقة 20. الرباط

نقلت مصادر إعلامية اماراتية أن الفنان المغربي سعد المجرد اتصل بالفنانة الإماراتية أحلام فور إخلاء سبيله أول أمس الخمسة على ذمة قضية الاغتصاب التي إتهم فيها وتسببت في إحتجازه خلال الفترة الماضية بينما أخلى سبيله مع وضعه تحت المراقبة.

وكتبت أحلام عبر حسابها على “تويتر” قائلة “كم أسعدتني هذه المكالمة من إبني الغالي سعد المجرد أدعوا له حبيبي هو الآن خارج السجن وأسال الله ان يتمم عليه ويعود لبلده وأهله بسلام يارب”.

وأرفقت التدوينة بصورة سعد. تجدر الإشارة إلى أن احلام من أكثر الفنانين العرب الذين دعموا سعد المجرد خلال أزمته، فيما كتب عدة فنانين تدوينات مهنئين الفنان المغربي الشاب بحريته منهم سميرة سعيد وجنات.

من جهته توجّه مدير الأعمال كريم ابي ياغي إلى العاصمة الفرنسية باريس للقاء الفنان المغربي سعد المجرد بعد إطلاق سراحه بشرط وضع سوار الكتروني لمراقبة تحركاته وعدم سفره خارج فرنسا.
وبعد إنتشار أخبارٍ كثيرة عن فقدان النجم المغربي لوزنه بعد مرور 170 يوماً في سجن فلوري، نشر كريم أبي ياغي صورة لسعد على مائدة الطعام عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الإجتماعي إنستغرام وبدا فيها بكامل صحّته.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد