مباريات اليوم

المكسيك المكسيك
1-2
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
20:00
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
1-2
التشيك التشيك
03:00
كندا كندا
0-0
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-0
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
0-0
قطر قطر
20:00

مكناس تسمح للمقاهي بالعمل إلى غاية الثانية صباحاً خلال المونديال

زنقة 20 | متابعة

أعلنت جماعة مكناس عن قرار استثنائي يقضي بتمديد ساعات عمل المقاهي والمطاعم بمختلف أنحاء المدينة إلى غاية الساعة الثانية صباحاً، وذلك تزامناً مع منافسات كأس العالم 2026 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وأوضح الإعلان أن هذا الإجراء يهم عموم مهنيي القطاع، ويهدف إلى تمكين المواطنين وعشاق كرة القدم من متابعة مباريات كأس العالم في ظروف ملائمة، مع الحفاظ على النظام العام واحترام مقتضيات الأمن والسلامة.

وبحسب الوثيقة، فإن العمل بهذا التوقيت الاستثنائي سيمتد من 11 يونيو إلى 19 يوليوز 2026، في خطوة تروم مواكبة الأجواء الرياضية العالمية التي تستقطب اهتماماً واسعاً من الجماهير المغربية. كما دعت السلطات المحلية أصحاب المقاهي والمطاعم إلى الالتزام بالقوانين الجاري بها العمل وضمان راحة الساكنة خلال فترة تطبيق القرار.

ويأتي هذا الإجراء في سياق قرارات مماثلة اتخذتها مدن مغربية خلال تظاهرات رياضية كبرى، بهدف تنشيط الحركة الاقتصادية والتجارية وتمكين الجماهير من متابعة المنافسات الدولية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد