السفير المغربي يقف على جاهزية معسكر المنتخب الوطني بمونديال أمريكا وحاكم ولاية نيوجرسي ترحب بحفاوة بالجماهير المغربية

زنقة 20 | خالد أربعي

قام السفير المغربي بالولايات المتحدة الأمريكية يوسف العمراني، أمس الثلاثاء، بزيارة مقر معسكر المنتخب الوطني المغربي خلال منافسات كاس العالم بأمريكا.

و زار السفير العمراني، مدرسة بينغري في نيوجيرسي والتي تم اختيارها المعسكر الرسمي للمنتخب المغربي خلال المونديال.

و التقى العمراني بحاكم ولاية نيوجيرسي ميكي شيريل، مشيرا الى أنه عقد اجتماعات مثمرة مع المسؤولين الأمريكيين ، موجها الشكر لإدارة مدرسة بينغي على كرم الضيافة الاستثنائية.

من جهتها قالت حاكم نيوجيرسي ميكي شيريل، أن المنتخب المغربي اختار الإقامة في نيوجيرسي إلى جانب منتخبات البرازيل وهايتي وغيرها،  ما سيجذب المشجعين الذين سيقيمون ويتسوّقون ويتناولون الطعام المحلي (ويكتشفون مذاق البيتزا والخبز وغيرها الكثير) وفق تعبير المسؤولة الأمريكية في منشور لها عبر حسابها على X.

حاكم ولاية نيوجيرسي وجهت رسالة للجماهير المغربية قالت فيها : ” ترحب ولاية نيوجيرسي بحفاوة بالغة بالمغرب وبقية دول العالم في بطولة كأس العالم 2026 لدينا أفضل الملاعب، وأفضل المرافق، وكما سترون قريباً، أفضل الجماهير”.

و سيواجه المنتخب المغربي نظيره البرازيلي على ملعب ميتلايف في 13 يونيو، في أولى أبرز مباريات دور المجموعات في البطولة العالمية ، و يبعد الملعب نحو 40 دقيقة على معسكر المنتخب الوطني المغربي.

مدرسة بينغري سبق أن استضافت معسكر المنتخب المغربي خلال كأس العالم 1994، و ملعب ميلر موطن نادي بينغري لكرة القدم، لطالما كان مركزًا تدريبيًا للأندية الكبرى، وقد تم تجديده عام 2025. ويضم الآن ملعبين عشبيين بمواصفات عالمية، ومرافق حديثة، ومركزًا رياضيًا مجهزا بأحدث التجهيزات.

إلى جانب المغرب، ستقيم ثلاثة منتخبات وطنية أخرى معسكراتها في نيوجيرسي، وهي البرازيل و هايتي و السينغال.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد