لا توجد مباريات

لوموند : تقارير حكام نهائي الكان تؤكد إنسحاب السنغال والمغرب قدم أدلة قوية للطاس

زنقة 20 | الرباط

كشفت صحيفة “لو موند” الفرنسية أن تقارير طاقم تحكيم المباراة النهائية لكأس الأمم الأفريقية بالمغرب، حملت تفاصيل تؤكد إنسحاب لاعبي منتخب السنغال، لمدة بلغ 12 دقيقة.

و حسب مصادر الصحيفة الفرنسية، التي قالت أنها إطلعت على تقارير الطاقم التحكيمي المقدمة للمحكمة الرياضية الدولية، فإن حكم نهائي كأس أفريقيا جان جاك ندالا، دون في تقريره حرفيا أن اللعب توقف مؤقتا في الدقيقة 97 ، وبعد حوالي 12 دقيقة، استؤنف اللعب”.

و أوردت لوموند ، أن الحكم تلقى ضغوطًا رسمية لتجنب منح لاعبي السنغال بطاقات صفراء، مشسيرة الى المنسق العام للمباراة، التونسي خالد لمكيشر، اشار في تقريره إلى أن لاعبي السنغال “توجهوا إلى غرف الملابس، منسحبين من المباراة”.

صحيفة لوموند الفرنسية، أوردت أن طارق نجم، الكاتب العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كشف في مذكرة الجامعة المغربية عن ثبوت مغادرة السنغال للملعب فضلاً عن تأثير خارجي بأدلة دامغة تحكمت في عدم توزيع الحكم للبطاقات الصفراء على لاعبي السنغال، الذين غادروا رقعة الملعب حيث كان عدد منهم سيحصل على بطاقته الثانية وبالتالي بطاقات حمراء تحرمهم من مواصلة المباراة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد